Ваша реклама №1
Сообщений 41 страница 60 из 128
Поделиться432012-03-27 19:39:13
Рейтинг игры: NC-21
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Поделиться472012-03-27 19:41:31
*кликабельно*
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга • Статусы Слуг •
Спеши! В этой Войне осталось лишь несколько свободных мест!
Примерь на себя роль Волшебника, Слуги Церкви, втянутого в эпицентр великой волшебной Войны простого обывателя - или стань одним из величайших героев истории, чтобы сразиться за Святой Грааль!
Поделиться492012-03-27 21:31:07
Довольно избитая тема о большом мире, со своими устоями, взлетами и падениями, с наркоторговцами и поставщиками живого товара, журналистами, пытающимися раздобыть очередную сенсацию, полицией, ожидающей любого промаха со стороны нарушителей закона, - и все это в многострадальный 21 век...Это не вседозволенность - это данная тебе в руки Абсолютная Свобода.
Это не извечные истины - это Власть, Риск и Закон в лицах. Ощути, как стынет кровь в жилах от прикосновения к горячему пульсу Alternative Reality - на уровне NC-21!
Высокий рейтинг игры, без ограничений на объем игровых постов и прочего маразма. Horror, трэш, мистика, и море приключений - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Мы предлагаем вам попробовать всего и понемногу. Ведь, что может быть привлекательнее самой жизни?
Капля мистики не помешает любителям сверхъестественного, и не испортит впечатление от реалий нашего мира. Множество свободных ролей, классика оформления, действительно терпеливая администрация и замечательные игроки.
Поделиться512012-03-28 12:43:44
BLEACH: UNTIL WE DIE
Я не настолько хороший человек, чтобы жертвовать собой ради полных незнакомцев. Если дела пойдут плохо, я могу убежать. Я не принял никаких обязательств. Но к несчастью, я так же и не такой засранец, который может жить счастливо, не возвращая долги!
© Куросаки Ичиго
http://untildeath.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =47#p23972
Поделиться532012-03-29 01:53:39
Ты желаешь свободы и уважения?
« Мир Полной Луны » - предоставляет максимум свободы, уважая тебя и твой выбор.
У нас ты можешь:
- придумать свою собственную расу, продумать индивидуальную магию, оружие;
- создать совершенно иного персонажа, невозможного к осуществлению на других проектах;
- обыграть собственную сюжетную линию, создать квесты для других игроков или даже открыть свою гильдию;
- занять пафосную роль в игровой иерархии или играть независимо от сюжета и государственных интриг;
- общаться, дружить и просто спокойно играть в свое удовольствие.
• Вас достают ехидные, самовлюбленные администраторы популярных и не очень форумов? Наша администрация спокойна и не пафосна, каждый администратор или модератор такой же участник и человек.
• Надоели форумы, где нормой являются ссоры и конфликты? А вот наши участники веселые, добрые и общительные, влиться в коллектив совсем не сложно.
• Или, быть может, вас не устраивают жутко скучные правила и нудные описания очередного фентези мира? Мы за свободу игры, за минимум скучной информации. Ведь не имея строгих рамок так легко и интересно придумывать!
Мир Полной Луны живет и развивается, может, хочешь к нам?
Поделиться552012-03-29 01:55:33
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
- Рейтинг NC-21, что делает возможным отыгрыш любых видов отношений.
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
Поделиться562012-03-29 01:56:35
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться572012-03-29 01:57:28
Проект
Bleach: Betray a traitor
разрушает миф о том, что Блич - это одни только бесконечные сражения.
Приглашаем вас на политическую арену Сейретея:
Хотите попробовать себя | |
Считаете, что добро и зло - | |
Надоели трепетные девы |
Эти и многие другие роли ждут только вас!
Помните, банкай - не единственный способ войти в историю.
Поделиться602012-03-29 02:00:27
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.